南京广播电视大学一村一在线
主页 | 收藏 | E_mail  
 
登录名:
口 令:
附加码:
  设置口令   注册
今天是:2019年1月22日
南京广播电视大学一村一在线
 
最新更新
 
   您现在的位置:一村一在线首页文章内容浏览
 +南京电大 2012年度中央电大“希望的田野”奖学金获得者光荣榜(查看次数:1468)  将该文章添加至用户收藏中收藏  

南京电大2012年度中央电大“希望的田野”奖学金获得者光荣榜

(排名不分先后)

   获奖者

  获奖感言      

    

   高淳分校     杨维秋

    

     在高淳电大“一村一”的三年学习,自己各方面都得到了很大的收益。在“笨鸟先飞”的精神驱动下,不服“老”的我坚持认真听课、认真记笔记、认真做作业、认真考试,自身的努力,得到了老师和同学们的称赞和好评。今后,我将再接再厉,不辜负老师和同学们对我的厚爱,发奋努力,争取更大的进步。

       

 

  溧水分校     陈军

         知识改变命运,学习成就未来。我要把荣获中央电大奖学金化作今后不竭的动力,完成新的征程!

江宁分校  卢勇海

 

      获得中央电大“希望的田野”奖学金对我来说是一种莫大的肯定和鞭策,我也会更加努力地工作和学习。

      此时此刻,我最想说的一句话就是:感谢为我们忙碌的老师们,你们辛苦了!感谢各科老师的辛勤教育和细心培养,感谢同学们对我支持和帮助,正是因为有了你们,我才能获得今天的荣誉,衷心的说一声:“谢谢!”在日后的工作中我会一如既往、加倍努力,不辜负大家的期望。

  江宁分校  纪娟

 

      我很荣幸获得“希望田野”的奖学金。在这里我要感谢老师们对我的教导以及同学们对我的帮助。当然还是要靠自己的不断努力,不断学习,使自己在原先基础上一点一点的进步。在平常的学习中遇到问题时,首先要静下心来认真仔细的想一想,虚心的向身边的同学同事请教。正真解决不了的可以虚心的向老师请教。在这里的学习使我的知识得到了扩展,工作能力提高了。我不会因为这次的获奖而骄傲,还要在以后的人生道路上继续学习,不辜负关心帮助我的所有人,每一份耕耘都会有所收获,相信明天会更好!

浦口分校  张莉

        作为农村行政管理的一名学员,能够获得电大奖学金,感到非常荣幸,这都是电大的领导、老师关心培养的结果。电大有很多优秀的学员,我能获奖是幸运的,我将永远铭记。
     在电大学习的这段时间里,我最大的感觉有两点;一是感觉电大的课程安排设置非常科学合理,与实际工作的结合非常紧密。二是感觉电大的老师非常敬业勤勉,教学一丝不苟,理论深入浅出,案例剖析比较到位。同时,也有两大收获:一是自己的理论知识有了进一步的丰富,理论水平有了一定的提高。二是所学的知识促进了工作的开展,解决了一些实际问题。
     “人生多风雨,风雨见彩虹”在今后的工作生活中,我将永远记住这段宝贵的学习经历,并时时激励我更好的工作,更好的学习。
最后,我想用两句话结束我的感言,并以此感谢班主任刘老师:“道无形,却经风雨传千载,积如山重。师有德,总是灰尘披两肩,备受人尊。”

      栖霞分校   张巧云

 

       获得“希望的田野”奖学金,我要向学校的老师们、同学们表示衷心的感谢。在我这种年龄进入学校校门来学习,我根本没想过会获得这份荣誉。

       说实话,像我这个年龄段还在学习,和其他学员比较起来,相对而言是“困难户”了。在学习过程中,确实感到挺困难的。但在老师们不怕辛苦、不厌其烦的帮助下,使我对学习有了信心。

      辛勤付出得到了别人肯定的时候,哪怕只是那么一点点,它也会让我更加有信心、有动力的继续努力下去。因此获得奖学金的这种肯定而产生的动力将会使我的学习更加有滋有味有意义。

      在感谢之余,我以后也会和帮助我的这些老师们一样,去回报关心和爱护我的社会、老师、同学们了,那就是只有更勤奋的努力,做出更加优异的成绩来回报他们。

        直属秦       邓慧玲

        我很荣幸地赢得了“希望的田野”奖学金,非常开心。我是一名在岗社工,追求自己的梦想读“一村一”,努力学习,主动助人,在班级起带头作用。获奖只是一种助推器,我要以一颗平常心,在今后的工作岗位上争取更优异的成绩。

        直属铁     潘登

 

      我很荣幸的在毕业前夕获得了中央电大“希望的田野”奖学金。得知自己获奖,实可谓是个意外的惊喜,所以我感到很欣喜,因为这将成为我电大学习期间美好回忆中的一个亮点,也是我今后前进的动力。 

                              南京电大燎校办

                                  二〇一三年十月八日

2013-10-9 9:59:47 用户“一村一在线”修改文章成功。 <来自南京广播电视大学一村一在线的系统提示>

发布时间:2013/10/8 16:27:47
作者:一村一在线
  有关附件:
  无有关附件...
  相关文章:
    [新闻公告] 2017年度国家开放大学“希望的田野”奖学金候选人公示   2018/5/4
    [校园掠影] + 2011年度中央电大“希望的田野”奖学金获奖者名单   2012/10/22
    [新闻公告] * 通知:关于开展2012年度“希望的田野”奖学金评选工作的通知   2013/3/26
    [校园掠影] + 2014年度国家开放大学“希望的田野”奖学金获得者光荣榜   2015/9/22
    [新闻公告] * 公示:中央电大2011年度“希望的田野”奖学金候选人名单公示   2012/6/18
    [新闻公告] * 通知:《关于开展2013年度“希望的田野”奖学金评选工作的通知》   2014/3/31
    [校园掠影] 公告:2016年度国家开放大学“希望的田野”奖学金候选人公示   2017/4/20
    [希望的田野摄影图片展] + 2013年度国家开放大学“希望的田野”奖学金获得者光荣榜   2014/10/11
 
 
TOP↑ 返回首页  |  设为主页  |  加入收藏夹  |  E_mail  |  全站搜索  |  管理后台 TOP↑

南京广播电视大学一村一在线 - GBK简体中文版
Copyright © 2009 
技术支持QQ:86358572一村一在线
客服E-mail:llcczz@163.com
电话:025-84707046
地址:江苏省南京市游府西街46号 邮编:210002
Copyright © 2008 南京广播电视大学一村一在线版权所有
信息产业部备案号:苏ICP备 05007117号(南京广播电视大学